Вход в личный кабинет К сравнению Понравилось (0)

Микс материалов для сумки — это модно



Эклектичные тенденции современной моды отразились и на дизайне сумок. Стилисты предлагают смелее использовать аксессуары, сделанные из нескольких материалов, различающихся по текстуре и цвету. Эту идею охотно подхватили женщины, желающие при минимальном бюджете добиться разнообразия гардероба, поскольку 2-х или 3-цветная сумка:

  • гармонично сочетается с большим количеством вещей, чем монохромная;
  • позволяет создавать образы с разными настроениями;
  • чаще используется, а потому полностью оправдывает затраченные на покупку средства.

Мы подскажем, какие эклектичные решения в оформлении сумок особенно актуальны. Информация будет полезна и коммерсантам, которые ищут для галантерейных отделов и магазинов востребованные товары. Бизнесменам адресовано и наше предложение купить женские сумки оптом (от 6 экземпляров 1 модели).

Цветовые контрасты

В 2017 году наибольшую популярность дизайнеры пророчат красному и синему цветам. Стилисты рекомендуют сочетать их с черным и белым в разных пропорциях. Яркие комбинации получаются при миксовании самих красного и синего тонов с небольшими вкраплениями белого или бежевого.

черно-красная женская сумка
Рис.1. черно-красная женская сумка
сиренево-синяя женская сумка
Рис.2. сиренево-синяя женская сумка
женская сумка
Рис.3. женская сумка

Не теряет актуальности классическое противопоставление черного и белого. В современной трактовке они:

  • присутствуют в абстрактных рисунках;
  • задают четкую геометрию, например, черный кант подчеркивает формы деталей на белой сумке.
черно-белая женская сумка
Рис.1. черно-белая женская сумка
белая женская сумка
Рис.2. белая женская сумка

Разнородная текстура

Среди актуальных тенденций — соединение гладкой кожи и замши. Особенно интересен микс ворсованной поверхности с лакированной, если материалы окрашены в общий тон или близкие оттенки одного цвета. В этом случае получается эффектная игра палитры: в зависимости от падающего света сумка выглядит то темнее, то светлее, что значительно оживляет образ. Усиливает впечатление декор из стразов.

синяя женская сумка
Рис.1. синяя женская сумка
черная женская сумка
Рис.2. черная женская сумка

Вариация модной тенденции — сочетание гладких и рельефных поверхностей (на кожу наносятся узоры с вдавленными или выпуклыми контурами). Подобные решения универсальны: подходят для дамских и молодежных моделей сумок. Часто дизайнеры применяют прием тиснения кожи вместе с цветовыми контрастами и/или сочетанием монохромных и принтованных деталей. В результате дизайн сумок получается максимально выразительным.

Вернуться к статьям



AlfaSystems GoPro GP261D21