Вход в личный кабинет К сравнению Понравилось (0)

Какие сумки всегда в моде



Чем нам особенно нравится современная мода, так это лояльностью к женщинам: она не диктует жесткие правила, а указывает направления, допуская любые отступления от них. Однако есть несколько трендов, позволяющих задать характер образов, которые всегда актуальны. Вот мы и решили дополнить предложение для коммерсантов — приобрести модные женские сумки оптом — рассказом об актуальных аксессуарах, имеющихся на наших витринах. Итак…

Модные типы сумок

Сразу отметим главное — всегда в моде комфорт. А значит, ценятся объемные вместительные сумки. В такую можно положить все необходимое, и ее не придется сдавливать и приминать, чтобы закрыть после заполнения нужными вещами.


Structured — модели с жесткими каркасами. В сумку удобно лягут документы формата А4 без риска помять их, поэтому аксессуары такого типа ценят деловые дамы, заботящиеся одновременно о карьере и стильном имидже.


Tote bag — классическая сумка-мешок. Периодически она изменяет пространственное расположение: приобретает форму, вытянутую то по горизонтали, то по вертикали. Красивые материалы и эффектный декор перевели тоуты, изначально считавшиеся хозяйственными, в разряд сумок с изысканным дизайном. Плюсы моделей этого типа — универсальность, вместительность, уменьшенный вес за счет отсутствия жесткого каркаса. Нередко современный тоут дополнен съемной ручкой-ремнем.


Kelly bag — модели, которые можно назвать гармоничной комбинацией женского портфеля и так называемой handheld bag (сумочка с короткими ручками). Главная примета — трапециевидный силуэт. Каркас может быть жестким и полужестким. Традиционно сумки этого типа делали с замочком-защелкой. Сейчас популярны варианты с молниями.


Duffle — стилизованный баул. Модели перекочевали в повседневность из дорожных приключений: раньше это были большие дорожные сумки, но в модном воплощении сильно уменьшились. Основные признаки баула — округлые боковые стенки, объемные прочные ручки.


Dome — модели куполообразной формы. В зависимости от материала, цвета и дизайна сумка может выглядеть элегантно и по-деловому, задорно и уютно, вызывающе и изысканно. Благодаря сужению кверху даже объемная модель не производит впечатления громоздкой вещи.


Вернуться к статьям



AlfaSystems GoPro GP261D21