Вход в личный кабинет К сравнению Понравилось (0)

Как при помощи сумки и обуви создать модные образы



Среди модных тенденций нынешней зимы одна должна особенно понравиться творческим натурам, для которых тесны рамки любого стиля. Мы говорим об эклектике — возможности комбинировать вещи, выдержанные в разных концепциях и палитрах.

Всего несколько сезонов назад в модном мире господствовало правило «цвет сумки и обуви должен совпадать». Эклектика легко отступает от него, предлагая выбирать сумку, контрастную по тону сапогам. Например, комбинировать в ансамбле вещи актуальных сейчас красного и синего тонов. Особенно эффектен будет контраст, если фоном для него станет бирюзовое, горчичное или желтое пальто. Если пестрота кажется вам излишней, предпочтите верхнюю одежду нейтрального тона — серую, белую, черную, бежевую. В качестве стильного дополнения подойдет сине-красный шарф. Иллюстрация собрана из 5, поэтому ссылку на нее дать не могу, сама картинка вложена в архив с текстами.


Еще сложнее становятся правила модной игры, когда разнится не только цвет, но и текстура изделий. Например, наденьте синие замшевые сапоги и возьмите сумочку из гладкой красной кожи. Шаловливые нотки придаст образу модель с контрастной вставкой, в нашем случае — белой с декоративным тиснением, но может быть и другого тона или с многоцветным принтом.ТМ - Т62-12 - сапоги иск.велюрТерра - 62-13 - сумка женская PA011-2

Следующий шаг в овладении техникой эклектики — привлечение в ансамбль вещей разных стилей. Как вам дама в изящных лаковых ботильонах на шпильках и с сугубо деловой сумкой типа structured в руках? Согласитесь, ощущение необычной женщины: способной быть одновременно нежной, слегка ветреной и по-деловому жесткой. Или другой вариант — высокие шнурованные ботинки на устойчивой подошве, явно привыкшие к соседству с рюкзаком, вдруг оказываются в комплекте с довольно миниатюрной handheld bag.

ТМ - Т61-04 - полусапожки (ботильоны) иск. кожаТерра - 64-50 - сумка женская 9117-2ТМ - 252-35 - полусапожки иск. кожаТерра - 64-06 - сумка женская 9110-2

Эклектика способна помочь даже при финансовых затруднениях. Допустим, у вас нет возможности иметь несколько пар обуви и разнообразную верхнюю одежду. Но хочется создать имидж женщины с огромным гардеробом. В таком случае остановитесь на черном пальто простого кроя, кожаных сапогах того же цвета, выбрав нейтральную по стилю модель. Но непременно приобретите 5–6 сумок разных оттенков и моделей, а заодно — по нескольку шарфиков и косынок, подходящих по цветовой гамме к каждой сумке. Задача будет решена.

Надеемся, эту статью прочли не только модницы, но и владельцы магазинов, вот им-то мы и предлагаем купить женские сумки оптом в Terramare.ru. Такой товар непременно привлечет интерес к торговой точке.


Вернуться к статьям

Модели по теме

1686.00 руб.
1450.00 руб.



AlfaSystems GoPro GP261D21