Вход в личный кабинет К сравнению Понравилось (0)

Демисезонные ботинки модных цветов: обувь осень 2017



Оставляя в модных коллекциях демисезонную обувь традиционных тонов — черного и коричневого, дизайнеры рекомендуют на осень 2017 года двух фаворитов:

  • синий в темных и неоновых оттенках;

  • красный в версиях бордо и винный.

Мы готовы дать несколько советов об использовании такой обуви в разных весенних образах.

Простота — основа вариативности


Если сочетание классического брючного костюма с ботинками, напоминающими мужские, давно популярно у деловых дам, то предложение носить с подобной обувью платье-футляр выглядит достаточно свежо — строгий образ приобретает задорные неформальные нотки.

Юные девушки могут надевать темно-синие ботинки на низком (до 2 см) каблуке не только с чиносами, джинсами, леггинсами, но даже с романтичными платьями или комплектами в духе бохо. Такой микс стилей придает образу многогранность, выразительность.

Эффект элегантности


Приметы элегантной классики в женских ботильонах:

  • изящный силуэт, слегка заостренный или скругленный узкий мысок;

  • каблук высотой от 5 см (шпилька, рюмочка, столбик, танкетка);

  • аккуратная молния или застежка на кнопки.

Материалы возможны разные: кожа матовая и лаковая, велюр, имитации натурального сырья. Такие ботильоны (полусапожки) даже простому костюму придают изысканность, а сложные или яркие оттенки — эффектность.

Намек на спортивность


Спортивный стиль в моде вовсе не означает выход в тренировочном костюме и кроссовках. Признаками sport-направления в обуви считаются:

  • плоская подошва с комфортным (небольшим) подъемом пяточной зоны или невысокой платформой;

  • толстые шнурки.

Ботинки этого стиля безупречно гармонируют с джинсовой одеждой, трикотажем грубой вязки.

Неожиданная эклектика


Обаяние такой обуви рождает микс. Грубая тракторная подошва спортивного плана приобретает вид высокого каблука и платформы. Вверх выполнен из свойственной классическому стилю лаковой кожи — в красной и синей вариациях она выглядит особенно стильно.

Рекомендации от Terramare.ru стоит учесть и коммерсантам, планирующим обновить ассортимент собственных торговых точек за счет модной обуви. Приобрести женские ботинки оптом у нас можно даже минимальной партией — от 6 пар одной модели, так что и владельцам небольших магазинчиков красно-синий калейдоскоп обуви может быть полезен.


Вернуться к статьям



AlfaSystems GoPro GP261D21